Warenkorb
0 Produkte
multilingual
 
Neue Produkte
new! Doppel-Waffeleisen - Brüsseler Platte
Doppel-Waffeleisen - Brüsseler Platte
 1.048,95 EUR*  944,06 EUR* 
Neue Produkte
new! Elektro-Friteuse, Tischmodell, 10+10 Liter
Elektro-Friteuse, Tischmodell, 10+10 Liter
 1.263,51 EUR*  1.137,16 EUR* 
Neue Produkte
new! Elektro-Friteuse, Tischmodell, 10+10 Liter
Elektro-Friteuse, Tischmodell, 10+10 Liter
 1.263,51 EUR*  1.137,16 EUR* 
Schnellsuche 
Bain Marie
Die Bain Marie für vielfältige Anwendungen

Ein Gastronomiebetrieb ohne Bain Marie? Kaum vorstellbar! Die Bain Marie ist ein beheizbares Wasserbad, das zum Warmhalten von Mahlzeiten eingesetzt wird. Gerade in der Gastronomie ist es wichtig, Speisen schnell zu servieren, da ist es von Vorteil, bestimmte Gerichte wie Suppen oder Soßen in einer Bain Marie warm halten zu können. Ein Wasserbad eignet sich deshalb gut, da so die Speise gleichmäßig erwärmt wird und nicht an einer Stelle kalt bleibt oder gar anbrennt.

Die Bain Marie gibt es in der elektrischen oder gasbetriebenen Version, die Temperatur überschreitet niemals die 100 Grad Celsius Grenze. Das Wasserbad wird allerdings nicht nur zum Warmhalten, sondern auch zum Herstellen schwieriger Soßen oder Kuvertüren, zum Schmelzen von Schokolade und Butter oder zum Aufschlagen von Cremespeisen oder Eisdesserts verwendet. Wenn auch Sie sich für eine Bain Marie interessieren, finden Sie in unserem Onlineshop für Großküchenbedarf ein überzeugendes Sortiment.

Alles was Sie über uns und unsere Gastro-Produkte wissen müssen:

powered by ALSTERfresh - Webdesign für Onlineshops